Abonniere deinen Audio-RSS-Link in der Patreon-App

• Aktualisiert

Wenn dein*e Kreative*r private RSS-Feeds als Benefit anbietet, erklärt dir dieser Leitfaden, wie du deinen privaten Feed in deiner bevorzugten Podcast-App abonnieren kannst. Die Anleitung gibt es für folgende Gerätetypen (klicke einfach auf den entsprechenden Link):

Wenn dein*e Kreative*r die Integration von Patreon mit Acast nutzt, um seinen/ihren Podcast-Feed zu hosten, lies diesen Artikel, um zu erfahren,wie du mit Acast auf deinen Podcast-Feed zugreifst.

Abonniere deinen Audio-RSS-Link in der Patreon-App

Du kannst den RSS-Feed deines/deiner Kreativen direkt in jeder anderen kompatiblen Podcast-App über die Patreon-App abonnieren. Führe die folgenden Schritte aus, um den RSS-Feed deines/deiner Kreativen schnell zu abonnieren:

1. Melde dich an – wenn du auch ein*e Kreative*r bist, kannst du auf dein Profilbild tippen und zu deinem Patron-Profil wechseln.
  2. Tippe dort in deinem Home-Feed auf den Namen des/der Kreativen oder tippe auf das Mitgliedschaftssymbol in der oberen rechten Ecke und wähle den/die Kreative*n hier im Menü aus.
  3. Tippe auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  4. Tippe auf die Option Audio-RSS-Link abrufen
  5. Wenn du die Patreon-App auf einem iOS-Gerät verwendest, wird eine Liste der Apps angezeigt, die du abonnieren kannst. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, wird der Link direkt in die Zwischenablage deines Geräts kopiert, sodass du ihn in die Podcast-App deiner Wahl einfügen kannst.

Eine Liste der Podcast-Apps, die derzeit mit dem privaten RSS-Link von Patreon funktionieren, findest du in unserem Artikel Podcast-Apps, die mit meinem benutzerdefinierten Audio-RSS kompatibel sind

Möchtest du mehr darüber erfahren wie du deinen RSS-Link verwendest? Schau dir unseren Artikel an: So verwenden du deinen benutzerdefinierten Audio-RSS-Link