Meine Level bearbeiten

  • Aktualisiert

Weiterentwicklung ist ein wesentlicher Bestandteil des kreativen Prozesses! Halte deine Level mit der von dir produzierten Arbeit und den von dir angebotenen Benefits aktuell.

Prüfe regelmäßig, ob es dir gut geht

Fühlst du dich ausgebrannt? Überlege, was für deine Mitglieder wertvoll ist und was für dich und deine Gesundheit vertretbar ist. Der Hub für Kreative ist voller großartiger Artikel, die dich im Rahmen deiner Mitgliedschaft unterstützen, wie zum Beispiel: So strukturierst du deine Mitgliedschaft und bepreist deine Benefits

Bearbeiten deiner Level

Oben im Level-Editor kannst du Folgendes ändern: Name, Beschreibung und Benefits. Wenn du eine Abonnementabrechnung hast, kannst du deine Levelpreise schnell und einfach für Erhöhungen von bis zu 20 USD gegenüber dem ursprünglichen Betrag anpassen.

Wenn du nach unten scrollst, wirst dir angezeigt, wo du dein Levelbild ändern kannst, indem du im aktuellen Bild auf das „X“ klickst.

Klicke auf den Abschnitt „Erweitert“, um Folgendes zu ändern:

Egal, ob du eine kleine Änderung an deiner Beschreibung vornimmst oder ein Level komplett neu aufbaust, musst du nach unten scrollen und auf „Level speichern“ klicken, um deine Änderungen zu speichern.

Levelpreise

Wenn du eine Abonnementabrechnung hast, kannst du deine Levelpreise schnell und einfach für Erhöhungen von bis zu 20 USD gegenüber dem ursprünglichen Preis anpassen. Erfahre mehr darüber, wie du den Preis deiner Level änderst und wie sich das auf deine bestehenden Mitglieder auswirkt.

Du wirst den Preis eines Levels, für das eine kostenlose Testversion aktiviert ist, noch nicht ändern können. Das wird bald kommen.

Für Anpassungen über 20 USD oder wenn du die Abonnementabrechnung nicht verwendest, erwäge, ein neues Level zum gewünschten Preis einzurichten und ermutige deine Mitglieder, zu wechseln. Kommunikation ist entscheidend, wenn du deine Preise aktualisierst. Wir empfehlen, unsere Best Practices zur Erhöhung deiner Levelpreise zu befolgen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.

Neue Level, die du erstellst, erhalten automatisch Zugriff auf alle Posts, die du für Nur zahlende Mitglieder veröffentlicht hast.

Wenn du möchtest, dass bestimmte Level Zugriff haben, musst du die Level für jeden Post manuell auswählen. Um neuen Level Zugang auf alte Posts zu gewähren, besuche deinen Post-Bereich. Klicke neben den Posts, für die du Zugriff gewähren möchtest, auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und wähle unter „Wer kann auf diesen Post zugreifen“ die Option „Ausgewählte Level“ aus. Standardmäßig werden all deine Level ausgewählt, also wähle jedes Level ab, das du nicht möchtest, und klicke auf „Speichern“.

Häufig gestellte Fragen

  • Hinweis: Wir raten davon ab, Level zu löschen, wenn du noch Mitglieder auf diesen Leveln hast.

    Wenn ein Level gelöscht wird, wird bestehenden Mitgliedern dieses Levels weiterhin ihr Mitgliedsbetrag in Rechnung gestellt. Sie behalten zwar den Zugriff auf Inhalte, die für Nur zahlende Mitglieder verfügbar sind, aber sie haben keinen Zugriff auf Inhalte für Ausgewählte Level. Diese Mitglieder werden auch nicht als Mitglieder mit individuellen Unterstützungszahlungen eingestuft. Daher werden sie nicht angezeigt, wenn du im Community-Beziehungs-Manager mit dem Filter „Kein Level“ nach ihnen suchst. Du kannst sie jedoch finden, indem du stattdessen den Filter „Alle Level“ verwendest.

    Ein weiterer wichtiger Punkt, den es zu berücksichtigen gilt, ist, dass Mitglieder von dem gelöschten Level nicht automatisch auf das neue Level wechseln, wenn dadurch ihre Abrechnungs- und Benefit-Auswahl geändert wird. Mitglieder müssen das auf ihrer Seite ändern, um in irgendwas Neues aufgenommen zu werden. Sie können ihre Zahlung bearbeiten, indem sie diesen Schritten folgen: Deine Mitgliedschaft bearbeiten.

  • Ja, eine Anpassung der Preislevel mit bestehenden Mitgliedern ist für Kreative in unserem Abonnement-Abrechnungsmodell möglich. Wenn du erwägst, den Preis für deine bestehenden Level zu aktualisieren, erfährst du hier mehr darüber, wie du den Preis deiner Level ändern kannst.

    Du kannst dein Abrechnungsmodell in deinen Kontoeinstellungen überprüfen.

  • Das ist derzeit nicht möglich. Nur Mitglieder können ihr Mitgliedschaftslevel bearbeiten. Du kannst also keine Mitglieder, die keine Benefits genießen, auf eins deiner Level schieben.

    Du kannst diesen Artikel aus unserem Hilfe-Center gerne weitergeben, um Mitglieder bei der Auswahl eines neuen Levels zu unterstützen: Wie bearbeite ich meine Mitgliedschaft?

  • Mithilfe der Filter in deinem Community-Beziehungs-Manager kannst du eine Übersicht darüber aufrufen, wer sich derzeit in keinem Level befindet.
    Klicke dazu in deinem Community-Beziehungs-Manager auf die Schaltfläche „Filter“. > wähle „Kein Level“ aus. > klicke auf die Schaltfläche „Filter anwenden“.

  • Prüfe, ob ein zusätzliches Zeichen in dem Feld steht, in dem nur Zahlen zulässig sind (z. B. $). Versuche, alle zusätzlichen Zeichen zu entfernen und erneut zu speichern.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für dein Feedback!

Was ist schiefgelaufen?