Nachrichten an mehrere Patrons senden

• Aktualisiert

Möchtest du all deinen Patrons aus einem bestimmten Level einen Benefit zusenden? Möchtest du allen Patrons mit abgelehnten Zahlungen, eine Nachricht senden, um sie zu bitten, ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren

Über den Beziehungs-Manager kannst du kinderleicht eine Gruppennachricht an alle Patrons schicken. Im Folgenden erklären wir dir, wie du den Beziehungs-Manager nutzen kannst, um mit deinen Patrons in Kontakt zu treten:

Schritt 1: Melde dich in deinem Patreon-Konto an, klicke im linken Navigationsmenü auf Patrons und wähle Beziehungs-Manager aus.

Schritt 2: Filtere Patrons nach Mitgliedschaftsart, Belohnungs-Level (Level), Unterstützungshöhe oder Stand der Gebühren. Wir empfehlen, das Feld Mitgliedschaftsarten immer zuerst nach aktiven Patronsoder abgelehnten Patrons zu filtern.

Nachdem du deine Patron-Liste gefiltert hast, kannst du alle in dieser Liste angezeigten Patrons per Gruppennachricht kontaktieren.

Wichtig: Vergiss nicht, deine Patron-Liste zu filtern. Wenn du alle Patrons per Gruppennachricht kontaktierst, ohne deine Patron-Liste zu filtern, kann dies Verwirrung auslösen. Frühere Patrons fühlen sich vielleicht gestört, weil sie keine privaten Nachrichten erhalten möchten.

Schritt 3: Tippe nun auf die Schaltfläche Nachricht, um eine Nachricht an die Liste ausgewählter Patrons zu senden.

Schritt 4: Gib deine Nachricht ein und klicke auf Senden.

Kann ich bestimmte Patrons aus meiner Liste für Gruppennachrichten auswählen?

Aktuell ist dies nicht möglich. Du kannst deine Liste an Patrons filtern, um deine Nachricht an eine Gruppe von Patrons zu senden (z. B. abgelehnt, bezahlt, aus einem bestimmten Level). So kannst du also alle Patrons benachrichtigen, die in der gefilterten Liste angezeigt werden. Um einzelne Patrons zu benachrichtigen, klicke auf ihren Namen in deiner Patron-Liste und dann auf die Schaltfläche Nachricht auf der Patron-Profilkarte rechts.