Vorschau-Textübersicht

• Aktualisiert

Der Vorschau-Text gibt Fans einen verlockenden Einblick in Inhalte, die nur für Mitglieder zugänglich sind. In deinen letzten 10 Posts findest du einen Vorschau-Text, der standardmäßig die ersten 140 Zeichen deines Posts enthält. Wenn du lediglich einen Titel und keinen Text-Post hast, gibt es auch keinen Vorschau-Text.

Passe den Vorschau-Text für einen deiner Posts mit den folgenden Schritten an:

1. Logge dich in dein Creator-Konto ein und klicke in der linken Menüleiste auf die Schaltfläche „Erstellen“
  2. Du kannst Vorschau-Text zu einem neuen Post oder einem bereits veröffentlichten Post hinzufügen
    • Wenn du Vorschau-Text zu einem bestehenden Post hinzufügst, suche den Post und klicke auf den Link „Bearbeiten“
  3. Klicke in das Textfeld, um öffentlichen Vorschau-Text hinzuzufügen
  4. Gib deinen Vorschau-Text ein – bis zu 140 Zeichen
  5. Wähle „Nur kostenlose Mitglieder“ oder „Nur zahlende Mitglieder“ aus:
    • Posts, für die die Option „Nur kostenlose Mitglieder“ ausgewählt wurde, sind für die Öffentlichkeit gesperrt. Zum Freischalten gibt es die Option „Kostenlos beitreten“. Diese Posts werden nicht in den Feeds von zahlenden Mitgliedern angezeigt
    • Posts, für die die Option „Nur zahlende Mitglieder“ ausgewählt wurde, sind für die Öffentlichkeit und für kostenlose Mitglieder gesperrt, mit der Option „Beitreten zum Freischalten“. Erfahre mehr über die Verwaltung des Zugriffs auf deine Posts
  6. Wenn du einen neuen Post erstellst, speichern wir deine Änderungen automatisch, sodass du ihn als Entwurf hinterlassen, gleich veröffentlichen oder für einen späteren Zeitpunkt einplanen kannst
    • Wenn du einen bestehenden Post bearbeitest, kannst du deine Änderungen veröffentlichen, auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken oder die Veröffentlichung für später planen

Vorschau-Text wird als Beschreibung für gesperrte Posts auf deiner Creator-Seite angezeigt und wenn du deinen Post in Social-Media-Apps teilst.