So kündigst du eine Mitgliedschaft

  • Aktualisiert

In diesem Artikel geht es um die Kündigung einer wiederkehrenden Mitgliedschaft bei einem/einer Kreativen. Wenn du kündigst, kannst du als kostenloses Mitglied mit dem/der Kreativen in Verbindung bleiben. Wenn du möchtest, kannst du zu einem günstigeren Mitgliedschaftslevel wechseln, wenn der/die Kreative es anbietet.

Kündigen

Klicke unten auf dein Gerät, um Schritte zur Kündigung einer Mitgliedschaft zu erhalten:

Wenn du Gebühren für eine Mitgliedschaft siehst, die du in deinem Konto nicht finden kannst, besuche die Seite zum Zurücksetzen des Passworts und gib mögliche E-Mail-Adressen ein, um auszuschließen, dass ein Konto mit einer alternativen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Wichtige Dinge, die du über das Kündigen wissen solltest

Was passiert, wenn ich kündige?

Wenn du kündigst, verlängert sich deine Mitgliedschaft größtenteils nicht für den bevorstehenden Abrechnungszeitraum. Die Abrechnungseinstellungen des/der Kreativen bestimmen deinen Abrechnungszeitraum. Wenn der/die Kreative die Abrechnung pro Werk verwendet, fällt möglicherweise eine Restzahlung für alle bezahlten Posts an, die vor deiner Kündigung erstellt wurden. Wir versuchen Zahlungen für eine monatliche Mitgliedschaft (ohne Vorauszahlung) und abfallende Rechnungen pro Werk erneut.

Weitere Informationen findest du in unserem Leitfaden darüber, was passiert, wenn du kündigst.

Was muss ich tun, um zu kündigen, wenn in meinem Konto keine Mitgliedschaften aufgeführt sind?

Es gibt einige Gründe, warum du auf deiner Seite mit den Mitgliedschaften möglicherweise keine*n Kreative*n siehst:

Grund Was ist zu tun

Du hast vielleicht schon gekündigt.

In den meisten Fällen entfernen wir eine*n Kreative*n aus deinen Mitgliedschaften, wenn du kündigst. In deinem Zahlungsverlauf findest du vergangene Zahlungen. Wenn du keine früheren Zahlungen siehst, aber Gebühren für deine Zahlungsart gesehen hast, hast du möglicherweise ein anderes Konto, das mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft ist. Wir empfehlen, die Seite zum Zurücksetzen des Passworts zu besuchen und mögliche E-Mail-Adressen einzugeben, um auszuschließen, dass ein Konto mit einer alternativen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Der/die Kreative hat möglicherweise deine Mitgliedschaft entfernt.

Wenn dir die Mitgliedschaft bei einem/einer Kreativen verweigert wurde, entfernen wir diese*n Kreative*n von deiner Seite „Mitgliedschaften“.

Möglicherweise hast du ein anderes Konto

Wenn du keinen Zahlungsverlauf von einem/einer Kreativen hast und dieser/diese nicht auf deiner Seite „Mitgliedschaften“ angezeigt wird, hast du möglicherweise mehr als ein Konto. Mögliche E-Mail-Adressen kannst du auf unserer Seite zum Zurücksetzen des Passworts eingeben. Wenn du eine E-Mail zum Zurücksetzen an eine andere E-Mail-Adresse erhältst, melde dich an, um mit diesen Anmeldedaten zu kündigen.

Ich habe bereits gekündigt, aber ich werde immer noch belastet. Was soll ich tun?

Du hast möglicherweise ein anderes Konto, wenn du gekündigt hast und weiterhin Gebühren erhältst. Du kannst die Seite zum Zurücksetzen des Passworts aufrufen und mögliche E-Mail-Adresse eingeben. Du kannst dich mit diesen Zugangsdaten anmelden, um zu kündigen, falls du eine E-Mail zum Zurücksetzen an eine andere E-Mail-Adresse erhältst.

Du kannst unsere FAQ-Seite zur Kündigung besuchen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, was nach der Kündigung passiert.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für dein Feedback!

Was ist schiefgelaufen?