Reintentar mi pago rechazado

• Actualización

La forma más rápida de volver a intentar un pago fallido o rechazado es añadir un nuevo método de pago.

Sigue estos pasos para volver a intentar el pago:

1. Cuando hayas iniciado sesión en tu perfil de miembro, haz clic en el enlace Configuración en la barra de navegación lateral izquierda.
  2. Haz clic en el enlace Suscripciones de la barra de menú.
  3. Localiza al creador y haz clic en el enlace Volver a intentar.
  4. Haz clic en el botón Añadir un nuevo método de pago *.
  5. Elige un nuevo método de pago y rellena el formulario.
  6. Haz clic en el botón Volver a intentarlo. Es posible que se reintente el pago de forma automática cuando envíes tus nuevos datos de pago. En ese caso, ya estará todo listo.

* En esta página, también puedes volver a introducir los datos de tu método de pago original para reintentarlo.

Mi pago sigue fallando o se ha rechazado

Si no se procesa el pago, es probable que haya un problema de autorización con la red de la tarjeta o el banco emisor.

Rechazos de tarjetas de crédito

Ponte en contacto con tu banco para obtener información y ayuda. Es posible que tu banco tenga restricciones que excluyan las transacciones de suscripción. Una llamada rápida con ellos a veces es suficiente para aclarar la situación. Si recibes la confirmación de tu banco, sigue los pasos anteriores para reintentar el pago.

En este momento, no podemos procesar transacciones con tarjetas de crédito de regalo. Como todas las suscripciones se renuevan automáticamente, necesitamos una tarjeta bancaria para efectuar los pagos.

Rechazos en PayPal

Si no se completa tu transacción con PayPal, ponte en contacto con su equipo de asistencia para obtener más información. Nosotros no tenemos acceso a toda la información sobre los pagos rechazados a través de PayPal, pero su equipo sí que puede comprobar el motivo.

Si has revocado el acceso de Patreon a tu cartera de PayPal en el pasado, solo PayPal puede deshacer esa acción.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se ha rechazado mi pago?

Estas son las razones más habituales por las que los pagos fallan o se rechazan:

• La información de la tarjeta de crédito ha expirado.
  • Los datos de pago no son correctos.
  • El banco emisor ha bloqueado la transacción.
  • La autorización de Patreon se ha revocado (suele suceder con PayPal).
  • Los fondos son insuficientes.

Te recomendamos que te pongas en contacto directamente con tu banco o con el equipo de PayPal para obtener más información sobre el motivo del rechazo y aclarar las dudas. Puedes pedirles que autoricen los futuros pagos de Patreon para solucionar los problemas recurrentes.

Si has presentado una disputa en PayPal relacionada con Patreon, tendrás que añadir una nueva fuente de fondos a tu monedero para seguir usando PayPal con los pagos de Patreon. Si presentas una disputa en PayPal por un cargo, se revocará nuestro acceso para procesar pagos en esa fuente de fondos.

¿Se volverá a intentar cobrar mi pago?

Volveremos a intentar completar los pagos de la suscripción rechazados durante todo el mes. Si tu método de pago está actualizado y tienes fondos disponibles, te enviaremos un email de confirmación cuando procesemos el pago correctamente.

También puedes pulsar el botón Volver a intentar en tu historial de pagos.

Si rechazamos tu pago a un creador, no tendrás acceso exclusivo para miembros hasta que el pago se haya solucionado (es decir, hasta que se haya procesado correctamente).