¿Cómo edito o elimino una publicación?

  • Actualización

Somos conscientes de que editar es una tarea que nunca acaba. Existen un par de maneras de editar o eliminar publicaciones de tu página si te lo has pensado mejor.

Editar o eliminar una publicación en la versión para ordenadores

Asegúrate de seguir esta guía desde tu perfil de creador.Para acceder a él, pulsa tu imagen de perfil en la esquina inferior izquierda y selecciona tu perfil de creador.

  1. Haz clic en el botón Mi página en el lateral izquierdo si todavía no te encuentras ahí.
  2. Haz clic en el botón «...» de los  Controles de página.
  3. Haz clic en el enlace Gestionar publicaciones del submenú.
    • Las publicaciones programadas aparecerán en la parte superior e incluirán un mensaje en el que pondrá «Programada para el [fecha] a las [hora]».
  4. Llegarás a la pestaña Publicaciones, donde verás las entradas subidas y programadas.
  5. Localiza la publicación y haz clic en el botón Editar o Eliminar, dependiendo de lo que quieras hacer.

También puedes hacer lo siguiente:

  1. Utiliza los filtros y la barra de búsqueda de tu feed para localizar la publicación que quieras editar. 
  2. Haz clic en el botón Editar o Eliminar en la parte inferior de la publicación (encima de la sección de comentarios).
  3. Si vas a editar una entrada publicada, no olvides hacer clic en el botón Guardar para hacer efectivos los cambios.

Modificar o borrar una publicación en la aplicación de Patreon

Asegúrate de seguir esta guía desde tu perfil de creador.Para acceder a él, pulsa tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y selecciona Cambiar al perfil de creador.

¿Eres un creador por publicación?

Si has marcado la opción de cobrar a los miembros por una publicación y la eliminas ese mismo mes, se eliminarán todas las facturas pendientes. Esto significa que no cobraremos a ningún miembro con facturas pendientes por una publicación de pago si la eliminas en el mismo mes en el que la creaste.

Además, si has publicado contenido no remunerado, no puedes editar la publicación para cobrar a los miembros con carácter retroactivo. Si has olvidado seleccionar la opción de cobrar a los miembros, te recomendamos que elimines la publicación y hagas una nueva. Esta vez, recuerda seleccionar la opción de cobro.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Qué ha pasado?