Editar una entrada ya publicada

• Actualización

Puedes editar entradas ya publicadas en tu Patreon desde el ordenador y desde la aplicación de Patreon. Cuando edites una entrada ya publicada, tendrás que guardarla para hacer efectivos los cambios.

Si marcas la opción de cobrar a los miembros por publicación y eliminas una entrada el mismo mes que la publicas, se eliminarán todas las facturas pendientes. Por lo tanto, no cobraremos a los miembros si eliminas una publicación el mismo mes que la creaste. Además, no es posible cobrar a los miembros de forma retroactiva por las entradas que publicaste sin cargos.