Cómo suscribirse a un enlace RSS de audio en la aplicación de Patreon

• Actualización

Si tu creador ofrece canales RSS privados, esta guía te ayudará a suscribirte al canal privado en tu aplicación de podcasts preferida. Te ayudaremos a suscribirte en los siguientes tipos de dispositivos (haz clic en la sección que se corresponda con tu dispositivo):

Si tu creador utiliza la integración de Patreon con Acast para presentar su canal de podcasts, echa un vistazo a este artículo para saber Cómo acceder a tu canal de podcasts con Acast.

Cómo suscribirse a un enlace RSS de audio en la aplicación de Patreon

Puedes suscribirte al canal RSS de tu creador directamente en cualquier aplicación de podcasts compatible desde la aplicación de Patreon. Sigue los pasos que aparecen más abajo para hacerlo:

1. Inicia sesión: si también eres creador, puedes tocar tu imagen de perfil y cambiar al de mecenas.
  2. Desde aquí, toca el nombre del creador desde tu página de inicio o pulsa el icono de miembro en la esquina superior derecha y, después, selecciona el creador en el menú que aparece.
  3. Toca los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa la opción Obtener enlace RSS de audio.
  5. Si utilizas iOS, aparecerá una lista de aplicaciones en las que puedes suscribirte. Si utilizas Android, el enlace se copiará directamente en el portapapeles del dispositivo para que puedas pegarlo en la aplicación de podcasts que quieras.

Puedes encontrar una lista de aplicaciones de podcasts que funcionan con el enlace RSS privado de Patreon en nuestro artículo Aplicaciones de podcasts con las que funcionará mi enlace RSS de audio personalizado.

¿Quieres obtener más información sobre cómo utilizar tu enlace RSS? Echa un vistazo a nuestro artículo Cómo utilizar tu enlace RSS de audio personalizado.