Cómo suscribirse a un enlace RSS de audio en la aplicación de Patreon

• Actualización

Si tu creador ofrece como ventaja canales RSS privados, esta guía te servirá para que te suscribas al canal privado en tu aplicación de podcasts favorita. Te ayudaremos a que te suscribas en los siguientes tipos de dispositivos (haz clic en la sección correspondiente a tu dispositivo):

Si el creador utiliza la integración de Patreon con Acast para ofrecer canales de podcast a los mecenas, consulta este artículo para obtener información sobre cómo acceder a tu canal de podcasts con Acast.

Cómo suscribirse a un enlace RSS de audio en la aplicación de Patreon

Puedes suscribirte al canal RSS de un creador con cualquier aplicación de podcasts compatible que tengas instalada en tu dispositivo directamente desde la aplicación. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión: si también eres creador, puedes tocar tu imagen de perfil y cambiar al de mecenas.
  2. A continuación, pulsa en el icono de búsqueda y selecciona al creador.
  3. Pulsa en Información general.
  4. Toca en la opción Obtener enlace RSS de audio.
  5. Verás también la opción de copiar el enlace directamente. Si utilizas iOS, aparecerá una lista de aplicaciones en las que puedes suscribirte. Si utilizas Android, puedes pulsar la opción Abrir en otra aplicación.

Consulta en este artículo una lista de aplicaciones de podcasts que son compatibles actualmente con los enlaces RSS privados de Patreon: Aplicaciones de podcasts con las que funcionará mi enlace RSS de audio personalizado.

¿Quieres saber más sobre cómo utilizar tu enlace RSS? Consulta nuestro artículo: Cómo utilizar tu enlace RSS de audio personalizado.