Editar mis niveles

  • Actualización

¡La evolución es una parte esencial del proceso creativo! Mantén tus niveles actualizados con el trabajo que vas realizando y las ventajas que ofreces.

Haz un repaso de la evolución de tus proyectos de vez en cuando

¿Estás al límite? Intenta pensar en lo que creas que es valioso para tus miembros y que será sostenible para ti. El Creator Hub (centro de creadores) está repleto de artículos fantásticos que pueden ser de gran ayuda, como por ejemplo: Cómo estructurar tu suscripción y fijar el precio de tus ventajas

Cómo editar tu nivel

Antes de empezar, ten en cuenta que no puedes modificar el precio de un nivel que tenga miembros activos. Dicho esto, puedes cambiar casi todo lo demás.

En la parte superior del editor, puedes cambiar el nombre del nivel, la descripción y sus ventajas. Si todavía no se ha unido ningún miembro a un nivel concreto, puedes editar su precio. Si ya se ha unido alguno, tendrás que dejarlo tal cual está.

Al desplazarte hacia abajo, verás que puedes cambiar la imagen del nivel si haces clic en la X de la imagen actual.

Haz clic en la sección de opciones avanzadas para hacer lo siguiente:

  • Aumentar o disminuir el límite de miembros de un nivel
  • Añadir o eliminar un requisito de envío
  • Cambiar o eliminar roles de Discord

Asegúrate de bajar y hacer clic en el botón de guardar tanto si realizas solo un pequeño cambio en la descripción como si renuevas el nivel por completo.

Precios de los niveles

Por ahora, no puedes cambiar el precio de un nivel al que ya se hayan unido miembros.

Lo que sí puedes hacer es aplicar un plan para modificar los precios de tus niveles. La comunicación es clave a la hora de hacer cambios en tus niveles. Te recomendamos que sigas estos sencillos pasos para que la transición al nuevo precio sea lo más cómoda posible:

  1. Planifica el proceso.
  2. Asegúrate de que los mecenas tengan acceso a tus publicaciones.
  3. Anula la publicación del nivel.
  4. Elimina el nivel (Nota: Te aconsejamos que no elimines un nivel a no ser que no tenga miembros).

Puedes leer nuestro artículo completo sobre la revisión de precios en esta guía

Los niveles que crees tendrán acceso automáticamente a las publicaciones que hayas compartido con la opción Todos los miembros de pago.

Si quieres dar acceso a niveles concretos, tendrás que seleccionarlos manualmente en cada publicación. Para dar a tus nuevos niveles acceso a publicaciones antiguas, visita tu sección de Publicaciones. Haz clic en el botón Editar junto a las publicaciones a las que quieras permitir el acceso, selecciona Solo miembros de pago y desactiva Todos los miembros de pago. De forma predeterminada se seleccionarán todos los niveles, así que puedes anular la selección de cualquier nivel que no quieras y hacer clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

  • Nota: Te aconsejamos que no elimines niveles si aún tienen miembros.

    Cuando se elimina un nivel, a sus miembros se les seguirá cobrando el importe de su suscripción. Si bien mantendrán el acceso al contenido disponible para Todos los miembros de pago, no podrán acceder al contenido de ciertos niveles. Estos miembros tampoco entran en la categoría de miembros con aportación personalizada. Por ello, no aparecerán si los buscas con el filtro Sin nivel en Gestión de relaciones. Sin embargo, podrás encontrarlos usando el filtro Todos los niveles.

    Otra cosa importante a tener en cuenta es que cuando creas un nuevo nivel, los miembros del nivel que has eliminado no pasarán automáticamente al nuevo porque se modificarían sus ventajas y aportaciones. Son los miembros los que tienen que decidir si quieren cambiar o no. Pueden editar sus pagos siguiendo estos pasos: Cómo editar tu suscripción

  • Si un nivel cuenta con miembros, no puedes editar su precio. Hacemos esto para evitar confusiones. Pongamos que modificas el nivel de 5 € a 10 €: estarías haciendo que tus miembros pagaran cantidades diferentes por las mismas ventajas (no mola nada) o directamente les subirías el precio 5 € sin avisar (¡mola menos aún!).

  • Esta opción no está disponible de momento. Solo los miembros pueden editar su nivel de suscripción, por lo que no puedes hacer que un miembro pase de «sin ventajas» a un nivel mayor.

    No dudes en compartir este artículo de nuestro Centro de ayuda para ayudar a los miembros a seleccionar un nuevo nivel: ¿Cómo edito mi suscripción?

  • Los miembros nunca pasan automáticamente a un nuevo nivel cuando lo creas, porque se modificarían sus ventajas y aportaciones. Por eso mismo, son ellos los que tienen que decidir si quieren cambiar o no. Pueden editar sus pagos siguiendo estos pasos: Cómo editar tu suscripción

  • Puedes usar los filtros de la herramienta de Gestión de relaciones para ver a los mecenas que no están en ningún nivel.
    Para hacerlo, selecciona lo siguiente en Gestión de relaciones: haz clic en el botón Filtros > selecciona Sin nivel > haz clic en el botón Aplicar filtros.

  • ¿Hay miembros en ese nivel? Si es así, no podrás cambiar el precio del nivel.

    Comprueba si has incluido un carácter adicional en el campo donde solo se pueden introducir números (como, por ejemplo, €). Prueba a eliminar los caracteres adicionales y vuelve a guardar.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Qué ha pasado?