Compartir imágenes con los miembros

  • Actualización

En este artículo, te explicaremos cómo subir imágenes, insertarlas en texto y adjuntarlas para que las descarguen los miembros. 

Nota: Si vas a subir imágenes a través de la aplicación de Patreon, lee el artículo sobre cómo publicar en la aplicación móvil como creador.

Subir imágenes a tus publicaciones

Puedes subir archivos de imagen directamente desde tu dispositivo a Patreon. De este modo, aparecerán como parte principal de tu publicación. 

Para subir una imagen, sigue estos pasos:

  1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Patreon, pulsa el botón Crear que aparece en la parte izquierda del menú de creador. Si también ofreces productos digitales, selecciona la opción Publicar.
  2. Selecciona la opción de publicación Imagen.
  3. Pulsa el botón Seleccionar imagen y elige los archivos que quieras subir.
    • Puedes subir hasta 500 imágenes por publicación.
  4. Pulsa el botón Siguiente para configurar ajustes adicionales de la publicación.
  5. En la versión para ordenadores, podrás obtener una vista previa de tu entrada antes de publicarla o programarla si haces clic en el botón Ver icon.png.

¿Qué tipo de archivos de imagen puedo subir a una publicación? Por el momento, admitimos archivos .jpg, .jpeg, .png, y .gif de hasta 16 MB. 

Obtén más información sobre la creación de galerías de imágenes en el artículo sobre cómo crear galerías de imágenes en publicaciones.

Subir una imagen desde una URL a tu publicación

Puedes subir enlaces a imágenes como parte principal de tu publicación. Las imágenes no aparecerán automáticamente como un enlace para que los miembros las descarguen, pero si quieres habilitar esta opción, asegúrate de añadir tus archivos de imágenes como adjuntos. 

  1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Patreon, pulsa el botón Crear que aparece en la parte izquierda del menú de creador. Si también ofreces productos digitales, elige la opción Publicar.
  2. Selecciona la opción de publicación Imagen.
  3. Pulsa el botón Insertar URL de imagen.
  4. Introduce la URL de la imagen y pulsa el botón Insertar.
    • Puedes insertar hasta 500 imágenes por publicación.
  5. Pulsa el botón Siguiente para configurar ajustes adicionales de la publicación.
  6. En la versión para ordenadores, podrás obtener una vista previa de tu entrada antes de publicarla o programarla si haces clic en el botón Ver icon.png.

Obtén más información sobre cómo insertar galerías de imágenes en el artículo Cómo crear galerías de imágenes en publicaciones.

Nota: Usamos Embed.ly para todas las imágenes insertadas. Puedes probar tu URL en esta página para asegurarte de que se publicará tu imagen. Añade la URL y pulsa el enlace de la flecha a la derecha. Si encuentras algún error con el campo «Tipo», la URL de tu imagen no se publicará correctamente, por lo que tendrás que comprobar si has utilizado el enlace correcto.

Flickr

¿Usas Flickr? Si te aparece el mensaje «Tipo de archivo no válido», puedes copiar tu URL y pegarla en la página Embed.ly. Desplázate hacia abajo hasta que veas «URL» y copia la más larga. Después, añádela al campo de enlace de tu publicación.

Tumblr

Si utilizas Tumblr como sitio principal en el que guardas las imágenes, puedes usar esas imágenes si haces clic con el botón derecho sobre ellas y, después, seleccionas «Copiar dirección de imagen». A continuación, pégala en el campo de tu publicación.

Instagram

¿Vas a compartir imágenes desde Instagram? Asegúrate de que tu cuenta no es privada, ya que las imágenes de este tipo de cuentas no se pueden compartir en las publicaciones de Patreon. Esto se debe a que solo pueden verlas tus seguidores.

Añadir imágenes al cuerpo del texto

Las imágenes incrustadas en el texto, es decir, las que añades a una publicación escrita, se pueden agregar a cualquier tipo de entrada. Esta es una manera fantástica de darle un poco de vida a una publicación de texto extensa o añadir contexto a una historia que estés contando. Para ello, selecciona el icono de la cámara que aparece a la izquierda del texto que vas a publicar.

Verás la opción de subir una imagen directamente desde tu dispositivo o la de subirla mediante un enlace. Puedes subir hasta 500 imágenes por publicación.

En la versión para ordenadores, podrás obtener una vista previa de tu entrada antes de publicarla o programarla si haces clic en el botón Ver icon.png.

Adjuntar imágenes a cualquier publicación

Puedes adjuntar archivos de imagen a cualquier tipo de entrada. No importa si publicas audios, vídeos o imágenes, ya que puedes adjuntar una imagen para que la descarguen los miembros. Esta imagen no aparecerá en el cuerpo de la publicación, pero habrá un enlace en la parte inferior.

Para adjuntar un archivo, pulsa el botón Subir que aparece en la parte inferior de la publicación que estás creando o editando.

En la versión para ordenadores, podrás obtener una vista previa de tu entrada antes de publicarla o programarla si haces clic en el botón Ver icon.png.

¿Qué tipo de archivos de imagen puedo adjuntar en una publicación?

Puedes adjuntar archivos .jpg, .jpeg, .png y .gif de hasta 16 MB.

Sabrás que tu archivo se ha adjuntado cuando la flecha de carga desaparezca y veas el nombre del archivo en la parte inferior de la página del creador/editor de publicaciones. Puedes subir hasta 500 imágenes por publicación.

Decidir quién puede acceder a las publicaciones

Puedes seleccionar la opción Solo para miembros si quieres que todos los usuarios con una suscripción de pago vean tu publicación. Esto incluye a cualquier miembro que no haya selecciona un nivel durante el proceso de registro.

Los creadores también pueden controlar exactamente qué miembros acceden a la publicación. Para elegir niveles específicos, pulsa la opción Selecciona los niveles. De este modo, aunque aparezcan todos tus niveles seleccionados de forma predeterminada, podrás elegir cuáles quieres que tengan acceso y cuáles no. Solo los miembros que estén en un nivel seleccionado podrán ver el contenido de la publicación.

Nota: Si has indicado que eres creador de contenidos para adultos, el acceso a tus publicaciones tendrá la configuración de «Solo para miembros» de forma predeterminada. En caso contrario, tu contenido será público de forma predeterminada.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Qué ha pasado?