Comment créer une publication

• Mise à jour

C'est dans vos publications que vos créations audio, vidéo, image et écrites prennent vie afin que les membres de votre communauté puissent en profiter. Les publications vous permettent d'interagir de manière directe et instantanée avec votre communauté. Vous pouvez publier exclusivement pour les membres payants (pour des niveaux spécifiques ou pour tous vos niveaux), pour les membres non payants ou pour toutes les personnes qui visitent votre page Patreon.

Les publications sont accessibles aux membres depuis leur fil d'actualités, votre page ou les notifications qu'ils reçoivent par e-mail s'ils ont choisi d'activer cette option. Si vous avez activé la fonction RSS, le contenu de votre publication audio s'affichera également sur les flux RSS privés des membres payants.

Comment créer une publication

Lorsque vous créez votre publication, nous enregistrons automatiquement toutes les modifications que vous apportez. Si vous quittez l'éditeur de publication, votre publication sera enregistrée en tant que brouillon pour que vous puissiez y revenir plus tard.

Si vous avez créé des offres payantes, vous pouvez contrôler l'accès des niveaux à vos publications.

Vous pouvez décider quels membres payants ont accès à vos publications, en fonction de leur niveau. Vous pouvez choisir les niveaux d'abonnement ayant accès à chaque publication. Cela vous permet de proposer des avantages et des messages exclusifs aux membres payants. Si vous souhaitez créer des publications pour un niveau spécifique, choisissez l'option Membres payants uniquement, veillez à désactiver Tous les membres payants et sélectionnez manuellement les niveaux qui auront accès à la publication. Par défaut, tous les niveaux sont sélectionnés. Rappelez-vous de désélectionner ceux que vous souhaitez exclure.