Modifier une publication mise en ligne

• Mise à jour

Vous pouvez modifier des publications déjà présentes sur votre Patreon à partir d'un ordinateur et de l'application Patreon. Si vous modifiez une publication déjà mise en ligne, vous devrez l'enregistrer afin de publier les modifications.

Si vous avez opté pour la facturation à la création et que vous choisissez de facturer les membres pour une publication, mais que vous supprimez cette dernière le mois de sa mise en ligne, toutes les factures des membres en attente seront supprimées. Ainsi, les membres ne seront pas facturés si vous supprimez votre publication le mois de sa création. Il n'est pas possible de rétrofacturer les membres pour des publications non payantes au moment de leur mise en ligne.