Abonnement à votre lien RSS audio sur l'application Patreon

• Mise à jour

Si votre créateur propose des flux RSS privés, cet article vous aidera à vous abonner à votre flux privé sur votre application de podcast préférée. Nous vous assisterons lors de votre abonnement sur les types d'appareils suivants (n'hésitez pas à cliquer sur la section correspondant à votre appareil) :

Si votre créateur héberge son flux de podcast via l'intégration Acast de Patreon, consultez cet article pour savoir comment accéder à votre flux de podcast avec Acast.

Abonnement à votre lien RSS audio sur l'application Patreon

Vous pouvez vous abonner au flux RSS de votre créateur directement sur une autre application de podcast compatible, depuis l'application Patreon. Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner rapidement au fil RSS de votre créateur :

1. Connectez-vous. Si vous êtes également créateur, vous pouvez appuyer sur l'image de votre profil et passer à votre profil de contributeur.
  2. Ensuite, appuyez sur le nom du créateur dans votre fil d'actualités, ou appuyez sur l'icône d'abonnement dans le coin supérieur droit et sélectionnez le créateur dans ce menu.
  3. Appuyez sur le bouton d'ellipse dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur l'option Obtenir un lien RSS audio.
  5. Si vous êtes sur iOS, une liste d'applications sur lesquelles vous pouvez vous abonner s'affichera. Si vous êtes sur Android, le lien sera copié directement dans le presse-papiers de votre appareil, prêt à être collé dans l'application de podcast de votre choix.

Une liste des applications de podcast qui fonctionnent actuellement avec le lien RSS privé de Patreon se trouve dans notre article Avec quelles applications de podcast ouvrir mon lien personnalisé de flux RSS audio ?

Vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de votre lien RSS ? Consultez cet article : Comment puis-je utiliser mon lien RSS audio personnalisé ?