Comment résilier mon abonnement ?

• Mise à jour

Veuillez noter que la résiliation d'un abonnement ne supprimera aucun paiement en attente sur votre compte. Vous pouvez consulter votre page Historique de la facturation pour voir toutes les factures en attente.

Voici comment résilier votre abonnement en fonction de votre type d'appareil :

FAQ

• De manière générale, en cas de résiliation, votre abonnement n'est pas renouvelé à la prochaine date de facturation. Cette date dépend du calendrier de facturation de votre créateur, mais aussi d'autres facteurs. Si vous résiliez un abonnement facturé à la création, vous pourriez devoir régler une dernière fois les factures en attente. Si l'un de vos paiements pour un abonnement mensuel (sans facturation initiale) a été refusé, nous essayerons de le traiter à nouveau.

Dans notre guide Que se passe-t-il si je résilie mon abonnement ?, nous répondons en détail à toutes vos questions.

• Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence d'un créateur sur votre page Abonnements en cours :

• Vous avez peut-être déjà annulé votre abonnement : dans la plupart des cas, lorsque vous annulez un abonnement, nous supprimons le créateur dans votre page Abonnements en cours. Veuillez consulter votre historique de la facturation pour afficher vos derniers paiements ;
    • Le créateur peut avoir supprimé votre abonnement : si vous avez été bloqué et que vous ne pouvez pas vous abonner auprès d'un créateur, nous supprimons ce dernier de votre page Abonnements en cours.
    • Vous avez peut-être un autre compte : si vous n'avez pas d'historique de facturation avec un créateur et qu'il ne figure pas sur votre page Abonnements en cours, il est possible que vous possédiez plusieurs comptes. Essayez de saisir différents e-mails sur notre page de réinitialisation de mot de passe. Si le lien de réinitialisation est envoyé sur un autre e-mail, connectez-vous avec ces informations d'identification pour annuler.
  • Si vous avez résilié votre abonnement, mais que vous continuez d'être facturé, il est possible que vous ayez un autre compte. Rendez-vous sur la page de réinitialisation du mot de passe et essayez de saisir d'autres e-mails. Si le lien de réinitialisation est envoyé sur un autre e-mail, connectez-vous avec ces informations d'identification pour annuler.