Come creare un post

• Aggiornato

I post sono il luogo in cui i tuoi audio, video, immagini e creazioni scritte prendono vita affinché i membri possano goderne. I post sono una connessione immediata e diretta alla tua community. Puoi pubblicare post per determinati livelli, per tutti i tuoi membri a pagamento o pubblicamente per i membri gratuiti o chiunque giunga sulla tua pagina.

I membri possono accedervi dal loro feed recenti, dalla tua pagina e tramite le notifiche email che ricevono (se hanno scelto di impostare questa opzione). Se hai attivato la nostra funzionalità RSS, i contenuti dei post audio compariranno anche nei feed RSS privati dei membri.

Come creare un nuovo post

Quando crei il post, salviamo automaticamente tutte le modifiche che vi apporti. Se esci dall'editor per post, salveremo il post come bozza in modo che tu possa tornare in seguito.

Se hai offerte a pagamento, puoi controllare l'accesso dei livelli ai tuoi post.

In qualità di creator appartenente ai piani di piattaforma Pro e Premium, puoi controllare quali membri a pagamento hanno accesso ai tuoi post, a seconda del livello selezionato. Puoi scegliere a quali livelli di abbonamento è consentito accedere a ciascun post, consentendoti di raggiungere i tuoi membri a pagamento con benefit e messaggi esclusivi. Per pubblicare i post per un livello specifico, scegli l'opzione Seleziona livello e seleziona quali livelli hanno accesso al post.