Raccolte

• Aggiornato

Le raccolte sono un ottimo modo per raggruppare e presentare i tuoi post per fare in modo che i tuoi membri ottengano il massimo dal loro abbonamento. Possono essere una buona soluzione per organizzare la tua raccolta di contenuti in diverse sezioni, per consentire ai tuoi membri di navigare e trovare più facilmente ciò che stanno cercando.

Puoi fare in modo che i membri scoprano e visualizzino un numero sempre maggiore di post, in particolare quelli più vecchi, inserendoli in una raccolta.

Crea una raccolta

Segui questi passaggi per iniziare a usare le raccolte:

Quando aggiungi dei post alle raccolte, puoi cercare i singoli post per nome o cliccare sul pulsante Filtri per filtrare in base al tipo di contenuto multimediale o ai tag esistenti.

In alternativa, puoi anche creare una raccolta quando crei o modifichi un post:

È facile per i membri trovare le raccolte in una scheda dedicata nella parte superiore della tua homepage creator. Quando si accede tramite un browser web, questa scheda includerà anche i tuoi tag, ma nell'app Patreon verranno visualizzate solo le raccolte.

Crea una raccolta con tag

Puoi utilizzare sia le raccolte che i tag sul tuo Patreon. Se hai già utilizzato i tag e vuoi convertirli in raccolte, puoi farlo facilmente seguendo questi passaggi:

Gestisci le raccolte

Puoi gestire le tue raccolte in qualsiasi momento e organizzare i tuoi contenuti esattamente come vuoi tu. Dall'aggiunta e rimozione di post al riordino dei contenuti e alla modifica dei dettagli, abbiamo tutto ciò che ti serve.

Ecco come accedere alla pagina in cui puoi gestire tutte le tue raccolte:

Dalla pagina Gestisci raccolte, puoi:

• Aggiungere post esistenti a una raccolta
    • Scegli la raccolta a cui vuoi aggiungere i post e clicca sul pulsante Modifica e poi sul pulsante Aggiungi post. Puoi scegliere di aggiungere più post selezionandoli e puoi cercare i post per nome oppure cliccare sul pulsante Filtri per filtrare in base al tipo di contenuto multimediale o ai tag esistenti.
  • Rimuovere i post da una raccolta
    • Accanto alla raccolta da cui vuoi rimuovere i post, clicca sul pulsante Modifica e poi sul pulsante X accanto al post che vuoi rimuovere e scegli l'opzione Rimuovi post.
  • Riordinare i post all'interno di una raccolta
    • Scegli la raccolta in cui vuoi riordinare i post e clicca sul pulsante Modifica. Puoi utilizzare il filtro nella parte superiore per ordinare i post all'interno di una raccolta Dal più recente o Dal meno recente. In alternativa puoi personalizzare l'ordine del contenuto cliccando e trascinando l'icona Style=Solid.png sul lato sinistro di ogni post e rilasciandola dove vuoi posizionarla. Ricorda che il post che si trova più in alto fungerà da foto di copertina della raccolta a meno che tu non lo sostituisca con un'immagine personalizzata.
  • Modificare il titolo, l'immagine di copertina o la descrizione della raccolta
    • Accanto alla raccolta di cui vuoi modificare il titolo, l'immagine o la descrizione, clicca sul pulsante Modifica e poi sul pulsante Modifica che si trova in alto a destra nella pagina.
  • Riordinare le raccolte
    • Trascina una raccolta cliccando sull'icona Style=Solid.png sul lato sinistro e rilasciala dove vuoi per riorganizzarla nel modo che preferisci.
  • Eliminare una raccolta
    • Clicca sul pulsante del cestino accanto alla raccolta che vuoi eliminare e seleziona il pulsante Elimina. Tieni presente che questa azione non può essere annullata. L'eliminazione di una raccolta è permanente.

Domande frequenti

• Le raccolte si trovano in una scheda dedicata nella parte superiore della homepage creator. Quando si accede tramite un browser web, questa scheda includerà anche i tuoi tag, ma nell'app Patreon verranno visualizzate solo le raccolte.

Browser web

App mobile Group 32425 (6).png

• Quando crei una nuova raccolta, avrai la possibilità di convertire i tag esistenti in una raccolta. Segui i passaggi indicati di seguito:

1. Se non sei già sulla tua pagina creator, clicca sul link La mia pagina nella barra di navigazione a sinistra.
    2. Clicca sulla scheda Raccolte nella tua pagina.
    3. In fondo alla pagina, tutti i tuoi tag saranno visualizzati con il numero di post in ognuno di essi. Seleziona il pulsante Crea raccolta con tag.
    In alternativa, puoi farlo anche per una raccolta esistente:
    1. Vai alla tua pagina Raccolte.
    2. Scegli una raccolta a cui desideri aggiungere dei post e clicca sul pulsante  Modifica.
    3. Clicca sul pulsante Aggiungi post nella parte superiore della pagina.
    4. Puoi scegliere di aggiungere più post selezionandoli e puoi cercare i post per nome oppure cliccare sul pulsante Filtri per filtrare in base al tipo di contenuto multimediale o ai tag esistenti.

Group 33342.png

Puoi utilizzare tag e raccolte per organizzare i tuoi contenuti. Sia le raccolte che i tag creati possono essere facilmente rintracciati attraverso la scheda dedicata alle Raccolte.
  • Puoi aggiungere lo stesso post a più raccolte e questo può rivelarsi utile per garantire che i tuoi contenuti siano accessibili a un pubblico più ampio e siano più facili da trovare. Il modo migliore per farlo è quello di andare nell'Editor di post sul post specifico che desideri e selezionare tutte le raccolte in cui vuoi includerlo.

• Non c'è limite al numero di raccolte che puoi creare. Puoi creare tutte le raccolte che vuoi per organizzare i tuoi contenuti nel modo più adeguato per te e per il tuo pubblico.

• Puoi aggiungere fino a 500 post per raccolta.

• Al momento non è possibile aggiungere autorizzazioni o livelli alle raccolte. L'autorizzazione di livello viene effettuata a livello di post. I contenuti di un determinato livello appariranno bloccati all'interno di una raccolta per coloro che appartengono a livelli diversi di abbonamento. I membri avranno la possibilità di aggiornare il loro abbonamento per ottenere l'accesso ai contenuti bloccati.

Consulta Gestire l'accesso ai post per saperne di più su come impostare l'accesso ai post.

• Tutte le raccolte e i post devono rispettare le nostre Regole della Community e la Guida ai benefit. Se un post o una raccolta non soddisfano le nostre istruzioni, potremmo doverli nascondere. Ti preghiamo di tenere conto di queste istruzioni quando crei il titolo, l'immagine di copertina e la descrizione delle tue raccolte.

Le raccolte e i post che sono stati nascosti non saranno disponibili per i tuoi membri fino a quando non interverrai per correggere i problemi relativi ai post o alle raccolte che non soddisfano le nostre istruzioni. Ti invieremo un'e-mail con i dettagli dei passi successivi.

In caso di domande sulle nostre Regole della Community o sulla tua raccolta specifica, invia un ticket attraverso il nostro Centro assistenza per ricevere ulteriore supporto.