Eliminazione dell'account Patreon

  • Aggiornato

A partire da luglio 2020, Patreon non offre più la precedente funzionalità "disattiva". Per chiudere un account Patreon, gli utenti devono richiedere l'eliminazione del proprio account attraverso il nostro Centro privacy. Ecco le istruzioni per eliminare l'account.

L'eliminazione del tuo account cancellerà tutti i tuoi dati da Patreon. L'eliminazione del tuo account non sostituisce l'annullamento di un abbonamento o di eventuali pagamenti in sospeso sul tuo account. Se sei un membro, puoi annullare qualsiasi abbonamento attivo e mantenere il tuo account. 

Sei un creator e non vuoi più gestire un abbonamento?

Puoi disattivare il tuo Patreon e mantenere il tuo account come membro.

Se non vuoi più ricevere email sui contenuti dei tuoi creator o annunci da Patreon, puoi annullare l'abbonamento alle email di notifica.

Eliminazione dell'account e dei dati Patreon

  1. Importante! Una volta che è stata richiesta l'eliminazione dell'account, possono essere necessari fino a 30 giorni per elaborare la richiesta. Ti consigliamo di annullare tutti gli abbonamenti attivi prima di inviare la richiesta di eliminazione del tuo account.
  2. Visita il nostro Centro privacy e clicca sul pulsante Fai una richiesta sulla privacy .
  3. Seleziona l'opzione per Cancellare i tuoi dati personali dai nostri sistemi.
    Erase-option.png
  4. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Patreon, ti chiederemo di farlo utilizzando le tue credenziali.
  5. Clicca sul pulsante Consenti in modo che il nostro partner per la cancellazione dei dati, Transcend, possa vedere il tuo account Patreon: deve infatti avere accesso all'account per poterlo cancellare.
  6. Apparirà una finestra che ti chiederà di confermare la cancellazione del tuo account e dei tuoi dati. Il processo potrà richiedere fino a 30 giorni. Hai 14 giorni di tempo per interrompere il processo: ti invieremo delle email di follow-up alle quali dovrai rispondere se desideri annullare la cancellazione dei dati .
Confirm-erase-data.png
Dopo aver richiesto l'eliminazione del tuo account, l'operazione di completa cancellazione dei dati e del tuo account può richiedere fino a 30 giorni. Il nostro partner per l'eliminazione dei dati, Transcend, invierà una comunicazione all'email associata al tuo account, con tutte le informazioni sullo stato della richiesta di eliminazione. 

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per il tuo feedback!

Che cosa è andato storto?