Come si fa a modificare o eliminare un post?

  • Aggiornato

Sappiamo che il processo di modifica non è mai davvero definitivo. Se hai dei ripensamenti, ci sono un paio di modi in cui puoi modificare o eliminare i post dalla tua pagina.

Modificare o eliminare un post su desktop

Assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo creator. Puoi passare al tuo profilo creator cliccando sulla tua immagine del profilo nell'angolo in basso a sinistra e cliccando sul tuo profilo creator.

  1. Clicca sul pulsante La mia pagina a sinistra, se non lo hai ancora fatto.
  2. Poi clicca sul pulsante Controlli pagina "..."
  3. Clicca sul link Gestisci post nel sottomenu:
    • I post programmati verranno mostrati nella parte superiore e includeranno il seguente testo: "Programmato per il giorno [data] alle [ora]".
  4. Arriverai alla scheda Post dove potrai trovare tutti i tuoi post programmati e pubblicati.
  5. Individua il post e clicca sul pulsante Modifica o Elimina, a seconda di ciò che desideri fare.

In alternativa puoi:

  1. Utilizzare i filtri e la barra di ricerca del tuo feed per trovare il post che vuoi modificare. 
  2. Cliccare sul pulsante Modifica post o Elimina post in fondo al post stesso (sopra la sezione dei commenti).
  3. Se stai modificando un post pubblicato, assicurati di cliccare sul pulsante Salva per rendere effettive le modifiche.

Modificare o eliminare un post sull'app Patreon

Assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo creator. Puoi passare al tuo profilo creator toccando la tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della schermata home e toccando Passa al profilo creator.

Sei un creator che addebita alla creazione?

Se hai scelto di addebitare ai membri un post ma l'hai rimosso lo stesso mese, eventuali fatture in sospeso per i membri verranno eliminate. Ciò significa che se elimini il tuo post entro lo stesso mese in cui è stato creato, ai membri che hanno una fattura in sospeso, relativa a quel post a pagamento, non verrà addebitato alcun costo.

Inoltre, se hai pubblicato un post non a pagamento, non puoi modificarlo per fatturare retroattivamente ai membri. Se non hai selezionato l'opzione di addebito ai membri, ti consigliamo di eliminare il post e di crearne uno nuovo. Questa volta, però, ricordati di selezionare la suddetta opzione.

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per il tuo feedback!

Che cosa è andato storto?