Come modificare l'abbonamento

• Aggiornato

Questo articolo include istruzioni rapide su come scegliere un nuovo livello, aumentare l'importo dell'abbonamento o annullare l'abbonamento.

Come cambiare il tuo livello

Se un creator offre più livelli di abbonamento a pagamento, puoi modificare il tuo livello in qualsiasi momento. Clicca sul tipo di dispositivo di seguito per visualizzare i passaggi per la modifica del livello.

• Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi cliccare sul tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra e cliccare sul tuo profilo membro per cambiare.

1. Individua e clicca sul creator in Abbonamenti nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Clicca sulla scheda Abbonamento nella pagina creator
    3. Scorri verso il basso e clicca sul pulsante Cambia livello per il livello a cui desideri passare
    4. Se il creator offre livelli inferiori a cui desideri passare, clicca sul pulsante Mostra altri livelli, quindi clicca sul pulsante Cambia livello
    5. Clicca sul pulsante Aggiorna e goditi il nuovo livello!
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi usare il selettore di profilo per passare dal profilo creator a quello membro, toccando l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della scheda Home.

1. Tocca l'icona dell'abbonamento MembershipCollection.png nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto alla foto del tuo profilo.
    2. Sullo schermo verrà visualizzato un elenco di tutti i tuoi abbonamenti in ordine alfabetico.
    3. Tocca un abbonamento da questo elenco per accedere come membro alla visualizzazione completa del Patreon del creator.
    4. Tocca il tuo abbonamento attuale Membership.png direttamente sotto l'intestazione del Patreon del creator.
    5. Tocca Modifica abbonamento.
    6. Tocca Cambia abbonamento.
    7. Tocca il pulsante Iscriviti del nuovo livello e segui le istruzioni per effettuare il passaggio.
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Clicca sul menu in alto a sinistra e poi clicca sulla foto del tuo profilo in fondo al menu. Seleziona il tuo profilo membro.

1. Clicca sul menu.png pulsante Menu nell'angolo in alto a sinistra.
    2. Individua e tocca il creator nei tuoi Abbonamenti.
    3. Tocca la scheda Abbonamento nella pagina del creator.
    4. Scorri verso il basso e tocca sul pulsante Cambia livello per il livello a cui desideri passare.
    5. Se il creator offre livelli inferiori a cui desideri passare, clicca sul pulsante Mostra altri livelli, quindi clicca sul pulsante Cambia livello.
    6. Tocca il pulsante Abbonati ora o Continua con PayPal.
    7. Goditi i vantaggi del tuo nuovo livello!

Cosa succede dopo il passaggio a un livello diverso?

Sbloccherai immediatamente i vantaggi del tuo nuovo livello.

A seconda del calendario pagamenti del creator, se sostieni un livello superiore, ti potrebbe essere immediatamente addebitata la differenza tra il tuo livello precedente e quello nuovo. Se il creator utilizza la nostra fatturazione per creazione (modello di fatturazione originario) o il 1° giorno del mese, l'importo non ti verrà addebitato immediatamente.

Scopri di più sulle opzioni di fatturazione dei creator.

Come aumentare l'importo del pagamento (senza modificare il livello)

Sebbene tu possa sempre offrire a un creator un importo superiore al prezzo del livello, non è possibile sostenere un livello a un prezzo inferiore al prezzo minimo del livello stesso. Se desideri aumentare l'importo del pagamento a tale creator senza eseguire il passaggio al livello superiore, scegli il tipo di dispositivo di seguito per istruzioni su come modificare il tuo abbonamento:

Nota: l'aumento dell'importo dell'abbonamento non sbloccherà automaticamente i benefit o l'accesso a un livello superiore che ha esaurito i posti. Se desideri sostenere un livello che non ha più posti disponibili per i membri, ti consigliamo di contattare il creator per richiedere di aumentare il numero di posti per i membri in quel livello.

• Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Per verificare, clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra e clicca sul tuo profilo membro se il tuo profilo creator è selezionato.

1. Individua il creator nell'intestazione Abbonamenti nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Clicca sulla scheda Abbonamento.
    3. Clicca sul pulsante pencil-edit-button.png Modifica per il tuo livello attuale.
    4. Clicca sul campo del prezzo e inserisci l'importo che desideri pagare per il tuo abbonamento (deve essere superiore al prezzo minimo per il livello)
    5. Clicca sul pulsante Abbonati ora o Continua con PayPal per confermare le modifiche.
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi usare il selettore di profilo per passare dal profilo creator a quello membro, toccando l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della scheda Home.

1. Tocca l'icona dell'abbonamento MembershipCollection.png nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto alla foto del tuo profilo.
    2. Sullo schermo verrà visualizzato un elenco di tutti i tuoi abbonamenti in ordine alfabetico.
    3. Tocca un abbonamento da questo elenco per accedere come membro alla visualizzazione completa del Patreon del creator.
    4. Tocca il tuo abbonamento attuale Membership.png direttamente sotto l'intestazione del Patreon del creator.
    5. Tocca Modifica abbonamento.
    6. Tocca Modifica metodo di pagamento.
    7. Tocca il campo Scegli quanto pagare e inserisci un importo superiore al tuo attuale livello di abbonamento.
    8. Tocca il pulsante Aggiorna.
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Clicca sul menu in alto a sinistra e poi clicca sulla foto del tuo profilo in fondo al menu. Seleziona il tuo profilo membro.

1. Tocca il pulsante   menu menu.png nell'angolo in alto a sinistra
    2. Individua e tocca il creator nei tuoi Abbonamenti.
    3. Clicca sulla scheda Abbonamento.
    4. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Modifica  pencil-edit-button.png per il tuo abbonamento.
    5. Clicca sul campo del prezzo e inserisci l'importo che desideri pagare per il tuo abbonamento (deve essere superiore al prezzo minimo per il livello)
    6. Clicca sul pulsante Aggiorna per confermare le modifiche.

Cosa succede dopo che ho aumentato l'importo del pagamento dell'abbonamento?

L'accesso all'abbonamento e i vantaggi non cambieranno. Tieni presente che aumentare l'importo di pagamento senza passare a un livello superiore non significa modificare il livello di abbonamento. Piuttosto, significa che pagherai un importo maggiore rispetto al prezzo minimo necessario per iscriverti al livello.

A seconda del calendario pagamenti del creator, se sostieni un livello superiore, ti potrebbe essere immediatamente addebitata la differenza tra il tuo livello precedente e quello nuovo. Se il creator utilizza la nostra fatturazione per creazione (modello di fatturazione originario) o il 1° giorno del mese, l'importo non ti verrà addebitato immediatamente.

Scopri di più sulle opzioni di fatturazione dei creator.

Come annullare l'abbonamento

Se annulli un abbonamento ricorrente, eventuali pagamenti rifiutati o in sospeso a esso collegati non saranno rimossi. Ti consigliamo di esaminare la pagina Cronologia di fatturazione prima di annullare l'abbonamento per vedere se elaboreremo eventuali pagamenti per te al momento dell'annullamento.

Scegli il tipo di dispositivo di seguito per i passaggi rapidi per annullare l'abbonamento:

• Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Per verificare, clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra e clicca sul tuo profilo membro se il tuo profilo creator è selezionato.

1. Dopo averlo individuato, clicca sul creator in Abbonamenti nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Clicca sulla scheda Abbonamento.
    3. Clicca sul pulsante Modifica  pencil-edit-button.png per il tuo livello attuale.
    4. Clicca su Annulla abbonamento.
    5. Clicca sul pulsante Conferma cancellazione.
    6. Avrai automaticamente la possibilità di rimanere connesso come membro gratuito. Puoi deselezionare questa opzione, se preferisci cancellarti senza rimanere connesso come membro gratuito.
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi usare il selettore di profilo per passare dal profilo creator a quello membro, toccando l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra della scheda Home.

1. Tocca l'icona dell'abbonamento MembershipCollection.png nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto alla foto del tuo profilo.
    2. Sullo schermo verrà visualizzato un elenco di tutti i tuoi abbonamenti in ordine alfabetico.
    3. Tocca un abbonamento da questo elenco per accedere come membro alla visualizzazione completa del Patreon del creator.
    4. Tocca il tuo abbonamento attuale Membership.png direttamente sotto l'intestazione del Patreon del creator.
    5. Tocca Modifica abbonamento.
    6. Tocca il pulsante Conferma cancellazione.
    7. Avrai automaticamente la possibilità di rimanere connesso come membro gratuito. Puoi deselezionare questa opzione, se preferisci cancellarti senza rimanere connesso come membro gratuito.
  • Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Tocca il menu in alto a sinistra e poi tocca la foto del tuo profilo in fondo al menu. Seleziona il tuo profilo membro.

1. Clicca sul pulsante menu menu.png nell'angolo in alto a sinistra.
    2. Individua e tocca il creator nei tuoi Abbonamenti.
    3. Clicca sulla scheda Abbonamento.
    4. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Modifica  pencil-edit-button.png per il tuo abbonamento.
    5. Tocca il pulsante Annulla abbonamento.
    6. Clicca sul pulsante Conferma cancellazione per concludere.
    7. Avrai automaticamente la possibilità di rimanere connesso come membro gratuito. Puoi deselezionare questa opzione, se preferisci cancellarti senza rimanere connesso come membro gratuito.

Che succede dopo aver annullato il mio abbonamento?

Prima di confermare l'azione, riceverai informazioni su cosa accadrà in caso di annullamento. In genere, ecco cosa aspettarsi:

• Se il creator utilizza l'addebito anticipato o la fatturazione all'abbonamento per i membri, avrai comunque accesso all'abbonamento per il resto del periodo di fatturazione e il creator continuerà a essere presente nell'elenco nella sezione Abbonamenti del menu di navigazione.
  • Se il creator utilizza la fatturazione per creazione (senza addebito immediato) per i membri, perderai immediatamente l'accesso all'abbonamento e ai relativi vantaggi e il creator verrà rimosso dalla sezione Abbonamenti del menu di navigazione.