Wie benachrichtige ich meine Mitglieder, wenn ich einen Post bearbeite?

• Aktualisiert

Wenn du Änderungen an einem veröffentlichten Post vornimmst und Mitglieder mit einer aktualisierten Version des Posts benachrichtigen möchtest, kannst du dies mit einem einfachen Mausklick tun.

So aktivierst du Änderungsbenachrichtigungen für einen Post:

1. Klicke im Bereich Meine Seite auf deinem Patreon auf die Schaltfläche zur Seitensteuerung 895f323e-4eff-4376-a754-1212c2399bca auf der rechten Seite.
  2. Wenn du Posts verwalten wählst, landest du auf deiner Posts-Seite.
  3. Klicke auf die Schaltfläche „BearbeitenPencil.png.
  4. Nimm Änderungen an deinem Post vor und klicke unten rechts auf dem Bildschirm auf „Weiter“.
  5. Aktiviere die Option „Mitglieder benachrichtigen, dass du diesen Post bearbeitet hast“.
    • Du kannst diese Option deaktiviert lassen, wenn du deine Mitglieder nicht darüber informieren möchtest, dass du deinen Post aktualisiert hast.
  6. Klicke auf „Speichern“.

Mitglieder, bei denen E-Mail-Benachrichtigungen für neue Posts aktiviert sind, erhalten eine E-Mail mit dem aktualisierten Post.