¿Cómo notifico a mis miembros si edito una publicación?

• Actualización

Si vas a modificar una publicación y quieres notificar a los miembros sobre la versión actualizada, puedes hacerlo con un simple click.

Sigue estos pasos para activar la notificación de modificación:

1. En la sección Mi página de tu Patreon, haz clic en el botón Controles de página 895f323e-4eff-4376-a754-1212c2399bca  en la parte derecha.
  2. Selecciona Gestionar publicaciones para acceder a tu página de Publicaciones.
  3. Haz clic en el botón Editar Pencil.png .
  4. Haz los cambios en la publicación y haz clic en Siguiente en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  5. Activa la opción Notificar a los miembros cuando modifiques esta publicación.
    • Puedes dejar esta opción desactivada si no quieres notificar a los miembros sobre la actualización.
  6. Haz clic en el botón Guardar

Los miembros que tengan activadas las notificaciones por email de nuevas publicaciones recibirán un email con la publicación actualizada.