Comment informer les membres de ma communauté lorsque je modifie une publication ?

• Mise à jour

Si vous apportez des modifications à une publication mise en ligne et souhaitez prévenir les membres de votre communauté avec une version mise à jour, vous pouvez le faire d'un simple clic.

Pour activer la notification suite à une modification :

1. Sur la section Ma page de votre Patreon, cliquez sur le bouton Contrôles de la page 895f323e-4eff-4376-a754-1212c2399bca sur la droite.
  2. Sélectionnez Gérer les publications. Vous accédez alors à la page Publications.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier Pencil.png.
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Suivant dans le coin inférieur droit de l'écran.
  5. Activez l'option Informer les membres que vous avez modifié cette publication.
    • Vous pouvez désactiver cette option si vous ne souhaitez pas prévenir les membres de votre communauté que vous avez modifié cette publication.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Les membres qui ont activé les notifications par e-mail pour les nouvelles publications recevront un e-mail avec la publication actualisée.