Come posso comunicare ai miei membri che ho modificato un post?

• Aggiornato

Se stai apportando modifiche a un post pubblicato e vuoi comunicarlo ai membri, puoi farlo con un semplice clic del mouse.

Per attivare la notifica dopo la modifica di un post:

1. Nella sezione La mia pagina del tuo Patreon, clicca sul pulsante Controlli pagina 895f323e-4eff-4376-a754-1212c2399bca sul lato destro.
  2. Seleziona Gestisci i post: arriverai alla tua pagina dei post.
  3. Clicca sul pulsante Modifica Pencil.png .
  4. Apporta le modifiche al post e clicca sul pulsante Avanti nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  5. Attiva l'opzione Invia una notifica ai membri quando questo post viene modificato.
    • Puoi lasciare questa opzione disattivata se non desideri inviare una notifica ai tuoi membri riguardo l'aggiornamento del post.
  6. Clicca sul pulsante Salva

I membri che hanno attivato le notifiche via email per i nuovi post ne riceveranno una con il post aggiornato.