Come condividere i miei file audio con i membri

• Aggiornato

Questo articolo ti spiegherà come creare post audio e come allegare file audio ai tuoi post.

Come caricare i post audio

Puoi caricare file audio dal tuo dispositivo direttamente su Patreon. I file caricati verranno visualizzati come un lettore audio. L'audio caricato verrà visualizzato anche nei feed RSS dei membri se hai abilitato l'RSS audio per i tuoi membri.

Ecco come caricare l'audio di un post:

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo account creator, clicca sul pulsante Crea nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona il post Audio.
  3. Clicca sul pulsante Seleziona file audio. Assicurati che il tuo file audio non superi i 512 MB e sia in uno dei seguenti formati: .mp3, .mp4, .m4a e .wav.
  4. Puoi anche aggiungere i tuoi contenuti creativi come anteprima della tua casella di riproduzione.
  5. Aggiungi un titolo (obbligatorio) e una breve descrizione del tuo post audio (opzionale).
  6. Clicca sul pulsante Avanti per selezionare il pubblico del post, le impostazioni dei commenti, modificare l'anteprima audio e aggiungere altre impostazioni al post.
  7. Su desktop, puoi vedere un'anteprima del tuo post prima di pubblicarlo o di pianificarne la pubblicazione facendo clic sul pulsante Visualizza icon.png

Per impostazione predefinita, i tuoi membri possono cliccare sul pulsante Altre azioni dei tuoi post audio per scaricare i file audio.

Vuoi rimuovere il link per il download del tuo post audio?

Per impostazione predefinita, i membri possono scaricare i file dai tuoi post audio, ma puoi disabilitare questa funzionalità in qualsiasi momento. Per disabilitare il download dei file audio, vai nelle impostazioni Post del tuo strumento di creazione di pagine, scorri verso il basso fino a Impostazioni audio e deseleziona la casella.

Per saperne di più sulle impostazioni dei link audio, leggi questo articolo: Come nascondere i link per il download dai post audio.

Anteprima audio

Cos'è un'anteprima audio?

Un'anteprima audio è una breve clip audio che consente ai creator di mostrare il loro contenuto esclusivo sulla loro pagina Patreon o sulle loro piattaforme di social media (la condivisione sui social è attualmente in fase di test iniziale).

Come si fa ad abilitarle?

Le anteprime audio sono disponibili solo per i creatori SFW. Affinché un creator sia idoneo per un'anteprima audio, il file audio deve avere una durata minima di 30 secondi. È anche importante tenere presente che le anteprime audio saranno disponibili solo per i post bloccati (Tutti i membri paganti o Seleziona livelli).

Le anteprime audio saranno attive per impostazione predefinita. Puoi utilizzare l'apposito interruttore per attivarle o disattivarle durante la modifica o la creazione di un post audio.

Come si fa a personalizzarle?

Facendo clic su Modifica sotto la sezione Anteprima Audio apparirà una finestra.

Per impostazione predefinita, le anteprime sono configurate tra i 30 e i 5 minuti in base alla lunghezza dei contenuti. Puoi scegliere una clip di anteprima audio da qualsiasi punto fino al 50% dei tuoi contenuti o un massimo di 10 minuti.

Trascina le estremità dei parametri del riquadro per scegliere le sezioni di clip che desideri condividere.

Condividi le tue anteprime audio fuori dalla piattaforma

La condivisione delle anteprime audio fuori dalla piattaforma è ancora in fase di test, quindi potrebbe non essere disponibile per tutti i creator. L'accesso a questa funzionalità verrà esteso gradualmente nel tempo.

Ora puoi condividere le tue anteprime audio come audiogramma (video di anteprima audio) sulle tue piattaforme social per consentire ai fan di ascoltare frammenti del tuo lavoro.

Una volta che il tuo post audio è stato pubblicato, apparirà un messaggio che ti darà la possibilità di condividerlo direttamente su determinate piattaforme o esportarlo come file scaricabile sulla piattaforma di tua scelta. Puoi anche condividerlo in un secondo momento andando al tuo post audio esistente e selezionando l'icona Condividi Share.png.

Screenshot 2024-02-08 at 19.48.04.png

L'audiogramma trasformerà il tuo post audio in un video aggiungendo didascalie e un'onda sonora animata.

Alcuni audiogrammi potrebbero non essere pronti subito. Potresti dover lasciare il flusso mentre l'audiogramma viene elaborato in background. Quando l'audiogramma sarà pronto, riceverai una notifica via email.

Chi può ascoltare queste anteprime audio?

Le anteprime audio sono pubbliche e possono essere ascoltate sulla tua pagina Patreon o su qualsiasi piattaforma di social media in cui le condividi.

Come creare un post audio con un URL incorporato

Se hai abilitato i link RSS personalizzati per i membri, i post audio caricati con un URL (ad es. Soundcloud) non compariranno nei feed dei membri: solo i file audio caricati direttamente nei post vengono inseriti nei loro feed privati. La sezione precedente ti aiuterà a caricare un file audio direttamente

Puoi collegare l'audio ai lettori ospitati su siti come Soundcloud tramite il campo del link. Segui questi passaggi per condividere con i membri l'audio in hosting:

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo account creator, clicca sul pulsante Crea nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona il pulsante Audio nei Tipi di post.
  3. Clicca sul link Incorpora URL audio.
  4. Inserisci il tuo URL nell'apposito campo. A questo punto comparirà un riproduttore audio.
  5. I contenuti creativi visualizzati sul tuo lettore audio dipendono dai contenuti che hai caricato sull'hosting di audio di terze parti. Non è possibile modificare l'anteprima dei contenuti creativi direttamente da Patreon
  6. Su desktop, puoi vedere un'anteprima del tuo post prima di pubblicarlo o di pianificarne la pubblicazione cliccando sul pulsanteVisualizza icon.png

Utilizziamo embed.ly per i lettori audio incorporati. Puoi testare il tuo URL per assicurarti che il lettore funzioni correttamente. Aggiungi il tuo URL nel campo e fai clic sul pulsante con la freccia. Se trovi un errore accanto a "tipo", il tuo URL non verrà pubblicato correttamente.

Allegare un file audio a qualsiasi tipo di post

Ricordati che puoi aggiungere file audio come allegati a post di qualsiasi tipo: testo, immagini e addirittura video.

Quali tipi di file audio posso allegare ai post?

Il tuo file audio non può superare i 512 MB e deve essere in uno dei seguenti formati:

.mp3, .mp4, .m4a, .x-m4a, .mpeg, .aac, .ogg, .wma, .wav e .x-wav.

Per allegarli, fai clic sul pulsante Carica in fondo alla pagina di creazione/modifica del post. Il tuo allegato sarà pronto per essere pubblicato quando la freccia di caricamento scompare.

L'allegato appare sotto forma di link in fondo al post pubblicato.

Se hai abilitato i feed RSS personalizzati per i tuoi membri, non tutti i post audio appariranno nei loro feed RSS. Per saperne di più, leggi Abilita i feed RSS audio per i tuoi membri

Come faccio a creare un post riservato solo ad alcuni membri?

I creator dei piani per le piattaforme Pro e Premium possono pubblicare il tuo post per Livelli specifici. Utilizza il menu a tendina sotto "Chi può vedere questo post?" per selezionare i livelli che possono accedere al tuo post. Il contenuto del tuo post sarà visibile ai membri dei livelli da te selezionati.

Se sei un creator che addebita alla creazione, non puoi addebitare contemporaneamente i costi ai membri e creare un post riservato solo ad alcuni di loro. Puoi trovare maggiori informazioni sul funzionamento dei post in questo articolo: Come funziona la fatturazione alla creazione.