Wie ändere ich meinen Seitennamen?

• Aktualisiert
In diesem Artikel erklären wir dir, wie du den Namen deiner Creator-Seite aktualisierst.
In der Patreon-App kannst du deinen Namen für die Creator-Seite nicht ändern. Sorge deshalb dafür, dass du diese Anleitung in der Desktop- oder der mobilen Web-Version befolgst.

Wie aktualisiere ich den Namen meiner Creator-Seite?

Führe die folgenden Schritte aus, um den Namen deiner Seite zu ändern:
  1. Gehe zum Editor deiner Creator-Seite, indem du oben auf deiner Creator-Seite auf die Schaltfläche Deine Seite bearbeiten klickst
  2. Wähle den Tab Grundlagen aus dem oberen Menü aus
  3. Oben siehst du den Bereich Name der Patreon-Seite. Gib den Namen ein, den du verwenden möchtest.
  4. Scrolle zum Ende der Seite und klicke auf die Schaltfläche Änderungen speichern
Das war’s schon! Dein neuer Name wird deinen Patrons beim nächsten Besuch deiner Creator-Seite angezeigt.