Come faccio ad aggiornare i miei dati di pagamento?

• Aggiornato

Se il tuo metodo di pagamento viene rifiutato, ti suggeriamo di provarne uno diverso.

Puoi aggiornare o rimuovere un metodo di pagamento dopo aver effettuato l'accesso su desktop o web mobile. Se utilizzi l'app, accedi da un browser per dispositivi mobili e segui i suggerimenti qui sotto

Come aggiungere un nuovo metodo di pagamento

Clicca sul tuo tipo di dispositivo qui sotto per scoprire come aggiornare i tuoi dati di pagamento.

Se l'autorizzazione della carta viene rifiutata, contatta la tua banca e chiedi che accetti tutti gli addebiti futuri da Patreon * Membership prima di riprovare.

Se ricevi il messaggio Carta già associata a questo account, esci dalla finestra e clicca su Riprova o Aggiorna accanto alla carta scaduta.

Come aggiornare il metodo di pagamento

Hai bisogno di apportare modifiche al tuo conto PayPal? Accedi al tuo conto PayPal per aggiornare la fonte di finanziamento del tuo portafoglio.

Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi cliccare sul tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra e cliccare sul tuo profilo membro per cambiare.

Ecco come puoi aggiornare una carta di credito sul tuo account Patreon:

1. Clicca sul link Impostazioni nella barra di navigazione laterale sinistra.
  2. Dalla barra dei menu, clicca su Altro , quindi su Metodi di pagamento.
  3. Clicca sul pulsante Aggiorna accanto alla carta di credito.
  4. Inserisci nuovamente i dati della tua carta di credito, includendo la data di scadenza, il CVV o il codice postale dell'indirizzo di fatturazione aggiornati.
  5. Clicca su Invia per confermare.

Come eliminare un metodo di pagamento

Prima di eliminare un metodo di pagamento, devi comunicare al nostro sistema cosa vuoi fare con i tuoi eventuali abbonamenti attivi. Puoi trasferirli a un nuovo metodo di pagamento o a un altro già in uso, altrimenti annullarli dalla pagina degli Abbonamenti.

Come eliminare un metodo di pagamento

Se anche tu sei un creator, assicurati di seguire questa guida nel tuo profilo membro. Puoi cliccare sul tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra e cliccare sul tuo profilo membro per cambiare.

1. Clicca sul link Impostazioni nella barra di navigazione laterale sinistra.
  2. Dalla barra dei menu, clicca su Altro , quindi su Metodi di pagamento.
  3. Puoi cliccare su Trasferisci gli abbonamenti per spostare gli abbonamenti a un nuovo metodo di pagamento oppure seguire questa guida per annullare gli abbonamenti prima di continuare.
  4. Dopo aver scollegato gli abbonamenti dal metodo di pagamento, clicca sul pulsante Rimuovi accanto al metodo di pagamento che vuoi eliminare.

L'eliminazione di un metodo di pagamento con abbonamenti collegati comporterà l'annullamento immediato degli stessi. In questo caso, puoi riattivare l'abbonamento accedendo nuovamente alla pagina del creator dalla tua Cronologia di fatturazione.

L'eliminazione di un metodo di pagamento associato a degli abbonamenti non rimuove i pagamenti in sospeso o le fatture rifiutate emesse quando eri un membro attivo.