Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

• Aktualisiert

Wenn deine Zahlungsart abgelehnt wird, empfehlen wir, eine andere Zahlungsart zu versuchen.

Du kannst eine neue Zahlungsart aktualisieren oder entfernen, während du über den Desktop oder die mobile Webversion angemeldet bist. Wenn du die App verwendest, melde dich bitte in einem mobilen Browser an und beachte die folgenden Tipps

So fügst du eine neue Zahlungsart hinzu

Klicke unten auf deinen Gerätetyp, um Schritte zum Aktualisieren deiner Zahlungsinformationen anzuzeigen.

Sollte deine Kartenautorisierung abgelehnt werden, wende dich an deine Bank und fordere sie auf, alle künftigen Belastungen von „Patreon-Mitgliedschaften“ zu akzeptieren, bevor du sie erneut vornimmst.

Wird die Meldung „Zahlungskarte bereits zu diesem Konto hinzugefügt“ angezeigt, schließt du das Fenster und klickst auf „Erneut versuchen“ oder „Aktualisieren“ neben deiner abgelaufenen Zahlungskarte.

So aktualisierst du deine Zahlungsart

Musst du Änderungen an deinem PayPal-Konto vornehmen? Melde dich bei deinem PayPal-Konto an, um deine Wallet-Finanzierungsquelle zu aktualisieren.

Wenn du auch ein*e Kreative*r bist, stell sicher, dass du in deinem Mitgliedsprofil dieser Anleitung folgst. Du kannst zum Wechseln auf dein Profil in der unteren linken Ecke klicken und dann auf dein Mitgliedsprofil.

So aktualisierst du eine Kreditkarte in deinem Patreon-Konto:

1. Klicke in der linken Navigationsleiste auf den Link Einstellungen
  2. Klicke in der Menüleiste auf Mehr > Zahlungsarten
  3. Klicke neben deiner Kreditkarte auf die Schaltfläche Aktualisieren
  4. Gib deine Kreditkartendaten mit deinem aktualisierten Ablaufdatum, dem CVV-Code oder der Postleitzahl der Rechnungsstellung erneut ein.
  5. Klicke zur Bestätigung auf „Senden“

So entfernst du eine Zahlungsart

Bevor du eine Zahlungsart löschen kannst, musst du zunächst unserem System mitteilen, wie du mit aktiven Mitgliedschaften verfahren möchtest. Du kannst entweder deine Mitgliedschaft(en) auf eine neue oder vorhandene Zahlungsart übertragen oder deine Mitgliedschaft auf der Seite „Mitgliedschaften“ kündigen.

So löscht du eine Zahlungsart

Wenn du auch ein*e Kreative*r bist, stell sicher, dass du in deinem Mitgliedsprofil dieser Anleitung folgst. Du kannst zum Wechseln auf dein Profil in der unteren linken Ecke klicken und dann auf dein Mitgliedsprofil.

1. Klicke in der linken Navigationsleiste auf den Link Einstellungen
  2. Klicke in der Menüleiste auf Mehr > Zahlungsarten
  3. Du kannst nun entweder auf die Schaltfläche Mitgliedschaften übertragen klicken, um Mitgliedschaften auf eine neue Zahlungsart zu übertragen, dieser Anleitung folgen, um deine Mitgliedschaft(en) zu kündigen, bevor du fortfährst.
  4. Nachdem du alle Mitgliedschaften von der Zahlungsart getrennt hast, klicke neben der Zahlungsart, die du löschen möchtest, auf die Schaltfläche Entfernen

Das Löschen einer Zahlungsart mit verknüpften Mitgliedschaften führt zur sofortigen Kündigung dieser Mitgliedschaften. In diesem Fall kannst du deine Mitgliedschaft erneut aktivieren, indem du über deinen Abrechnungsverlauf erneut auf die Seite des/der Kreativen zugreifst.

Wenn du eine Zahlungsart mit verknüpften Mitgliedschaften entfernst, werden keine ausstehenden Zahlungen oder abgelehnte Rechnungen gelöscht, die erstellt wurden, als du noch ein aktives Mitglied warst.