Planmäßige Wartung

• Aktualisiert

Hin und wieder müssen wir einige Wartungsarbeiten auf Patreon.com durchführen, für die wir die Website für einen kurzen Zeitraum herunterfahren müssen. Vor der planmäßigen Wartung wird Patreon das im Voraus mitteilen.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Wartung mit planmäßigen Arbeiten oder einem Problem auf der gesamten Website zusammenhängt, überprüfe bitte unser Twitter-Konto für den Support: @PatreonSupport.

Wenn unser Support-Twitter meldet, dass wir wieder aktiv sind, und weiterhin ein Wartungsfenster angezeigt wird, lösche bitte den Browser-Cache. Du kannst testen, ob das Problem nur dich oder alle betrifft, indem du Patreon.com auch im privaten bzw. Inkognito-Modus aufrufst.