Kreative müssen Profile jetzt kombinieren
Are you a Patreon creator? From July 6, if you haven't combined your creator and fan profiles yet, you won't be able to use Patreon as usual, including posting and receiving payouts. That means some steps in this article may look different depending on whether your accounts are already combined. To learn more, visit our guide to combine your creator and fan profiles into a single identity. Or if you’re ready, combine your profiles now. Note that if you created your Patreon account recently, you may already have a single profile. If you don't see a prompt to combine, this doesn't apply to you.
In diesem Leitfaden wird erläutert, wie du deine Mitgliedschaftslevel verwaltest und aktualisierst, einschließlich der Bearbeitung von Leveldetails, Preisstrategien und Mitgliederübergängen.
Prüfe regelmäßig, ob es dir gut geht
Are you burnt out? Try to think about what is valuable to your members and what will be sustainable for you. Patreon for Creators is full of great articles to support you through your membership journey, including, How to structure your membership and price your benefits.
Bearbeiten deiner Level
Gehe zu deinem Creator-Profil und befolge diese Anleitung. Du kannst zu deinem Creator-Profil wechseln, indem du unten links auf dein Profilbild und dann auf dein Creator-Profil klickst.
- Click on Dashboard from the left sidebar navigation, if you aren’t already there
- Klicke auf die Registerkarte „Mitgliedschaft“.
- Scrolle nach unten und klicke bei dem Level, das du bearbeiten möchtest, auf den Link Level bearbeiten.
Oben im Level-Editor kannst du Folgendes ändern: Name, Beschreibung und Benefits. Wenn du eine Abonnementabrechnung hast, kannst du deine Levelpreise schnell und einfach für Erhöhungen von bis zu 20 USD über dem ursprünglichen Betrag anpassen.
Änder dein Level-Image, indem du auf die Schaltfläche „Bild entfernen“ (gekennzeichnet durch ein X-Symbol) in der Nähe des aktuellen Bilds klickst.
Klicke auf den Abschnitt „Erweitert“, um Folgendes zu ändern:
- Erhöhe oder verringere das Mitglieder-Limit für ein Level.
- Füge eine Aufforderung zur Angabe der Versandadresse hinzu oder entferne sie.
- Ändere oder entferne Discord-Rollen
Egal, ob du eine kleine Änderung an deiner Beschreibung vornimmst oder ein Level komplett neu aufbaust, musst du nach unten scrollen und auf „Level speichern“ klicken, um deine Änderungen zu speichern.
Looking to rethink your tiers or pricing? Check out “10 quick tips for setting up or optimizing your membership tiers” on Patreon for Creators. Currently, Patreon for Creators is only available in English.
Levelpreise
Wenn du eine Abonnementabrechnung hast, kannst du deine Levelpreise schnell und einfach für Erhöhungen von bis zu 20 USD gegenüber dem ursprünglichen Preis anpassen. Erfahre mehr darüber, wie du den Preis deiner Level änderst und wie sich das auf deine bestehenden Mitglieder auswirkt.
Du wirst den Preis eines Levels, für das eine kostenlose Testversion aktiviert ist, noch nicht ändern können. Das wird bald kommen.
Für Anpassungen über 20 USD oder wenn du die Abonnementabrechnung nicht verwendest, erwäge, ein neues Level zum gewünschten Preis einzurichten und ermutige deine Mitglieder, zu wechseln. Kommunikation ist entscheidend, wenn du deine Preise aktualisierst. Wir empfehlen, unsere Best Practices zur Erhöhung deiner Levelpreise zu befolgen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.
Neue Level, die du erstellst, erhalten automatisch Zugriff auf alle Posts, die du für Nur zahlende Mitglieder veröffentlicht hast.
Gib deinem neuen Level Zugang zu Posts
Du kannst deinem neuen Level Zugriff auf frühere Posts gewähren, indem du deine Bibliothek über das linke Menü aufrufst.
- Wenn du deine Bibliothek besuchst, landest du auf deiner Post-Seite, auf der du Folgendes tun kannst:
- Mit dem Namen nach Posts suchen
- Nach Titel und/oder Veröffentlichungsdatum sortieren
- Nach Posttyp, Community oder Tags filtern – klicke auf die Schaltfläche, um deine Filterauswahl anzuwenden
- Markiere die Posts, die du bearbeiten möchtest.
- Um alle Posts auszuwählen, klicke auf das Kontrollkästchen oben. Klicke erneut darauf, um die Auswahl aufzuheben.
- Klicke auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
- Klicke auf Zugriff bearbeiten
- Wähle im Dropdown-Menü die Option Ausgewählte Level aus
- Markiere das neue Level, dem du Zugriff auf deine ausgewählten Posts gewähren möchtest
- Klicke auf die Schaltfläche Weiter
- Klicke auf die Schaltfläche Aktualisierung bestätigen, um deine Änderungen zu speichern
Häufig gestellte Fragen
-
Hinweis: Wir raten davon ab, Level zu löschen, wenn du noch Mitglieder auf diesen Leveln hast.
Wenn ein Level gelöscht wird, wird bestehenden Mitgliedern dieses Levels weiterhin ihr Mitgliedsbetrag in Rechnung gestellt. Sie behalten zwar den Zugriff auf Inhalte, die für Nur zahlende Mitglieder verfügbar sind, aber sie haben keinen Zugriff auf Inhalte für Ausgewählte Level. Diese Mitglieder werden auch nicht als Mitglieder mit individuellen Unterstützungszahlungen eingestuft. Daher werden sie nicht angezeigt, wenn du im Community-Beziehungs-Manager mit dem Filter „Kein Level“ nach ihnen suchst. Du kannst sie jedoch finden, indem du stattdessen den Filter „Alle Level“ verwendest.
Ein weiterer wichtiger Punkt, den es zu berücksichtigen gilt, ist, dass Mitglieder von dem gelöschten Level nicht automatisch auf das neue Level wechseln, wenn dadurch ihre Abrechnungs- und Benefit-Auswahl geändert wird. Mitglieder müssen das auf ihrer Seite ändern, um in irgendwas Neues aufgenommen zu werden. Sie können ihre Zahlung bearbeiten, indem sie diesen Schritten folgen: Deine Mitgliedschaft bearbeiten.
-
Ja, die Preisanpassung für bestehende Mitglieder, die über das Web, das mobile Web oder Android beigetreten sind, ist für Kreative mit unserem Abonnementabrechnungsmodell verfügbar. Bestehende Mitglieder, die ein Abonnement über iOS-In-App-Käufe abgeschlossen haben, verbleiben bei ihrem ursprünglichen Levelpreis. Diese Einschränkung ist auf die Anforderungen von Apple zurückzuführen, die die Preisanpassungstools von Patreon nicht unterstützen.
Wenn du erwägst, den Preis für deine bestehenden Level zu aktualisieren, erfährst du hier mehr darüber, wie du den Preis deiner Level ändern kannst.
Du kannst dein Abrechnungsmodell in deinen Kontoeinstellungen überprüfen.
-
Das ist derzeit nicht möglich. Nur Mitglieder können ihr Mitgliedschaftslevel bearbeiten. Du kannst also keine Mitglieder, die keine Benefits genießen, auf eins deiner Level schieben.
Du kannst diesen Artikel aus unserem Hilfe-Center gerne weitergeben, um Mitglieder bei der Auswahl eines neuen Levels zu unterstützen: Wie bearbeite ich meine Mitgliedschaft?
- Mithilfe der Filter in deinem Community-Beziehungs-Manager kannst du eine Übersicht darüber aufrufen, wer sich derzeit in keinem Level befindet.
Klicke dazu in deinem Community-Beziehungs-Manager auf die Schaltfläche „Filter“. > wähle „Kein Level“ aus. > klicke auf die Schaltfläche „Filter anwenden“. - Prüfe, ob ein zusätzliches Zeichen in dem Feld steht, in dem nur Zahlen zulässig sind (z. B. $). Versuche, alle zusätzlichen Zeichen zu entfernen und erneut zu speichern.