Aggiungi il merchandising in abbonamento ai tuoi livelli

• Aggiornato

Il merchandising in abbonamento è disponibile per i creator che utilizzano la fatturazione mensile nei piani Pro e Premium della nostra piattaforma. Questo servizio consente ai creator di offrire un articolo di merchandising come benefit di un livello, al fine di premiare ancora di più i propri sostenitori. Pensiamo a tutto noi.

In questo articolo tratteremo i seguenti argomenti:

Come includo il merchandising nei miei livelli?

1. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account creator, vai all'editor della pagina e clicca sul link Merchandising nella barra del menu dell'editor.
  2. Clicca sul pulsante Crea nuovo merchandising per iniziare
  3. Facci sapere se vuoi creare un programma fedeltà di merchandising, in cui i sostenitori ricevono merchandising ogni 3 mesi per un anno, oppure se desideri che i sostenitori ricevano un articolo di merchandising una tantum, dopo tre pagamenti
  4. Seleziona l'articolo di merchandising che desideri personalizzare. Puoi scegliere tra adesivo, poster, tazza, maglietta, felpa con cappuccio o shopper. A seconda dell'articolo che scegli, ti consigliamo il prezzo minimo per il livello, che calcoliamo in base al costo associato alla produzione e alla spedizione dell'articolo. Scopri di più sui programmi merchandising qui:  Quando riceveranno il merchandising i miei sostenitori?
  5. Ora puoi iniziare a personalizzare il tuo articolo di merchandising esclusivo! Carica il materiale grafico che desideri stampare sul tuo articolo di merchandising e scegli come vuoi che venga posizionato
  6. A questo punto, clicca sul pulsante Continua
  7. Aggiungi una breve descrizione dell'articolo di merchandising e seleziona i livelli in cui desideri includerlo. Puoi scegliere tutti quelli che vuoi. Dopodiché, clicca sul pulsante Verifica
  8. Dopo aver verificato che tutto sia esattamente come desideri, clicca sul pulsante Pubblica merchandising per completare la procedura e aggiungere l'articolo ai tuoi livelli

Cose da sapere sulla creazione di merchandising

• Per consentirti di ottenere risultati ottimali, abbiamo incluso dei modelli che puoi scaricare e utilizzare al fine di assicurarti che il contenuto da te scelto si adatti alle dimensioni dell'articolo di merchandising selezionato
  • Grazie allo strumento di anteprima che ti mostra il design sull'articolo di merchandising, puoi scegliere la dimensione dell'illustrazione e lo spazio che deve occupare
  • Una volta posizionata l'immagine del materiale grafico sull'articolo, ti consigliamo di salvarla cliccando su "Visualizza a schermo intero" e di scaricarla per la promozione sui social
  • Una volta completata questa procedura, potrai ordinare un articolo di prova

Cosa succede dopo aver incluso il merchandising nei livelli?

Dopo aver pubblicato il tuo articolo, puoi richiederne un'anteprima in alta risoluzione sviluppata da un vero designer e un articolo di prova.

Se hai bisogno di modificare o mettere a punto qualcosa a livello di design, puoi comunque farlo durante la produzione dell'articolo.

Comunicheremo via email l'inclusione del tuo articolo a tutti i sostenitori iscritti ai livelli per i quali è previsto. Se desideri far sapere ai sostenitori appartenenti a livelli senza merchandising che ora offri degli articoli, puoi farlo inviando loro un messaggio in blocco filtrato per livello o pubblicando un post sulla tua pagina creator. Scopri come fare grazie a questa guida su come inviare messaggi a più sostenitori.

Tutti i sostenitori attuali e nuovi riceveranno l'esclusivo articolo di merchandising dopo 3 contributi consecutivi correttamente versati. Questa condizione non si applica retroattivamente ai contributi precedenti, ma vale solo per il futuro.

Ricorda ai tuoi sostenitori di aggiornare l'indirizzo di spedizione. Effettuiamo spedizioni in tutto il mondo: per maggiori dettagli, puoi consultare l'elenco completo dei paesi verso cui spediamo.

Ulteriori domande sul merchandising in abbonamento

D: Quando verrà recapitato l'articolo di merchandising esclusivo ai miei sostenitori?

I tuoi sostenitori riceveranno l'articolo di merchandising esclusivo dopo 3 contributi correttamente versati. Ad esempio, se offrono il contributo il 9 marzo, avranno diritto a ricevere il benefit di merchandising dopo il pagamento del contributo di giugno. Questa condizione non si applica ai contributi correttamente versati in passato (non è retroattiva)

D: Dove possono tracciare la spedizione dell'articolo di merchandising i miei sostenitori?

• Quando i sostenitori hanno diritto di ricevere l'articolo di merchandising, inviamo loro una notifica via email. Una volta spedito l'articolo, ricevono un'altra email contenente un numero di tracciamento che potranno utilizzare per monitorare la spedizione.

D: Il mio sostenitore ha ricevuto un articolo di merchandising danneggiato. Cosa posso fare?

• Faccelo sapere o chiedigli di contattarci. Ci occuperemo di verificare se, in base alla nostra politica, è possibile sostituire l'articolo.

D: Ho già realizzato i design. Quali sono le specifiche necessarie per il vostro servizio di merchandising?

Se hai già realizzato i design, puoi controllare e utilizzare le nostre linee guida e i nostri modelli per gli articoli di merchandising in modo da semplificare la procedura.