We don’t recommend turning off annual memberships after enabling them. Instead, consider keeping annual memberships on and setting the discount percentage to 0%.
Note that any changes to the discount percentage will only apply to new memberships started after the change is made.
Tuttavia, se devi smettere di offrire gli abbonamenti annuali, segui i passaggi seguenti:
- Dalla tua pagina creator, clicca sul pulsante della pagina Promozioni.
- Clicca sul link Autopilot dalla barra dei menu.
- Nella sezione Fidelizza membri esistenti, seleziona Abbonamento annuale.
- In the pop-up that opens, turn off the toggle in the upper-right corner
- Clicca sul pulsante Salva per applicare le modifiche.
Che succede se disabilito il mio abbonamento annuale?
Se disabiliti gli abbonamenti annuali:
- I nuovi membri avranno solo l'opzione per avviare un abbonamento mensile.
- I membri esistenti con un abbonamento annuale attivo manterranno il loro piano attuale fino a quando non decideranno di annullarlo. I loro abbonamenti continueranno a rinnovarsi automaticamente ogni anno secondo i termini in base a cui hanno inizialmente effettuato l'iscrizione.